CONTACTAR ASESOR
Julio 24 de 2024

DEPORTISTAS MÁSTER ANV BRILLAN EN EL PANAMERICANO DE LA CATEGORÍA

Boletín de Prensa 52 – 2024

Hace pocos minutos culminó el Campeonato Panamericano Máster en Trinidad y Tobago 2024, cita deportiva que contó con la participación de 436 deportistas en representación de 25 países y donde acuática nelsonvargas hizo presencia con un importante número de atletas que lograron importantes resultados.

Laura Vaca integrante de acuática nelsonvardas dueña de récords panamericanos

De destacarse los tres Récords Panamericanos que logró nuestra representante y atleta olímpica, Laura Vaca, quien en su categoría 70 – 74 años logró en las pruebas de 50 y 200 mariposa, así como en el 400 m libre imponer su nombre, su tiempo y detener el cronómetro de manera eficiente para alcanzar tal nivel de resultados.

Por otra parte, mientras estos grandes resultados llegaban de Trinidad y Tobago, desde Cleveland – Estados Unidos se lograban también otras preseas, allí, otra delegación de la categoría representaba a acuática nelsonvargas en el Pan – American Másters Games 2024.

De destacarse el nivel de competencia de los nadadores Juan Jorge Licona, quien logró dos preseas. una de oro y otra de bronce; además, su compañera de equipo, Jessica Rodríguez, alcanzó en tres oportunidades el pódium en su categoría, esto al consolidar una medalla de oro y dos de bronce.