CONTACTAR ASESOR

CON RECORD DE CAMPEONATO Y 41 PRESEAS ACUÁTICA NELSONVARGAS SE POSICIONA EN EL CAMPEONATO ESTATAL DE ORO

Boletín de Prensa 46 – 2024

En estos momentos se lleva a cabo una nueva competencia en natación, este es el Campeonato Estatal de Oro Juvenil Curso Largo, suceso deportivo que se realizará hasta el próximo 30 de junio de los presentes en la Alberca del Centro Deportivo Toltitlán.

Allí, en estos momentos se encuentran en competencia 450 deportistas, 95 de ellos pertenecientes a acuática nelsonvargas, quienes han conquistado el pódium en 41 oportunidades, demostrando, con preseas los buenos resultados, quienes, gracias a un plan de trabajo estructurado y coordinado, junto, al apoyo de sus familias consolidan los primeros lugares.

De señalarse que, de esas 41 preseas, son: 14 de oro, 14 de plata y 13 de bronce. De las medallas doradas, es significativo destacar la actuación de la nadadora Giannitsa García López, quien, en la prueba de 50 m libre en la categoría 17 – 18 años logra establecer  récord de campeonato.

La atleta en la categoría 17 – 18 años mejora el récord señalado, en: 28.26, logrado en junio 7 de 2019 por Paula Eguíluz Del Ángel. Hoy la integrante de acuática nelsonvargas posiciona su nombre en esta categoría y prueba, con: 27.64.