CONTACTAR ASESOR

83 PRESEAS SUMA MÉXICO EN EL CCCAN

Boletín de Prensa 43 – 2024

Nueva jornada de competencia donde la natación de nuestro país consolida medallas de manera extraordinaria, todo esto en el marco del CCCAN, suceso deportivo que se lleva a cabo en la ciudad de Monterrey– México y donde participan 600 atletas, quienes se encuentran luchando por alcanzar el pódium del evento, así como el sueño olímpico.

De destacar en esta programación, la actuación de dos deportistas, ellos integrantes de acuática nelsonvargas, quienes, en sus respectivas pruebas consolidaron el centro del pódium, ellos fueron: María José Mata Cocco, quien en los 200 m mariposa logra detener el cronometro, en:2.11.64; mientras que su compañero de equipo Héctor Ruvalcaba Cruz, se coronó de igual forma en la primera plaza en los 200 m mariposa, con: 1.59.86.

A ellos se le suma el futuro de la natación, otro integrante de acuática nelsonvargas que conquistó el pódium en la categoría 11 – 12 años esto en la prueba de 200 m mariposa, donde consolidó la plata con un tiempo, de: 2.23.49

Es de señalarse que en esta jornada se obtuvieron un total de 29 preseas, logradas así por color: nueve de oro, 12 de plata y ocho de bronce. Sumando un total de 83 medallas obtenidas durante todo el torneo.

Por otra parte, antes de finalizar es importante resaltar que nuestro país va liderando la tabla por puntos con un total, de: 1,096.05; seguidos de Trinidad y Tobago, con: 370 y la tercera plaza es para Costa Rica, con: 358 puntos.